Шаурма по домашнему
Шаурма для меня это ассоциация с летом, морем, хорошим настроением и будущим, лежащим как на ладони! Почему, спросите вы? Потому что впервые я попробовала это блюдо на юге, в Крыму, в 22 года. И потом, приехав домой, в Уфу, периодически покупала в кафе. Но согласитесь, иногда хочется поесть такое и дома. Так приготовим же шаурму по домашнему сами.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 шт.
Курица вареная (жареная) — грамм 300
Помидор — 1 шт.
Майонез, соус — по вкусу.
Приготовление:
Берем лаваш, разрезаем на три части, намажем листы майонезом и соусом, нарежем курицу на тонкие полоски и положим на лаваш, добавим нарезанный помидор. Свернем в рулет.
Наша шаурма по домашнему готова!
На мой взгляд — начинка может быть любой!!!! Какой захотите, что захотите!))))