Шаурма по домашнему

shaurma

Шаурма по домашнему

      Шаурма для меня это ассоциация с летом, морем, хорошим настроением и будущим, лежащим как на ладони! Почему, спросите вы? Потому что впервые я попробовала это блюдо на юге, в Крыму, в 22 года. И потом, приехав домой, в Уфу, периодически покупала в кафе. Но согласитесь, иногда хочется поесть такое и дома. Так приготовим же шаурму по домашнему сами.

      Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 1 шт.

Курица вареная (жареная) — грамм 300

Помидор — 1 шт.

Майонез, соус — по вкусу.

     Приготовление:

    Берем лаваш, разрезаем на три части, намажем листы майонезом и соусом, нарежем курицу на тонкие полоски и положим на лаваш, добавим нарезанный помидор. Свернем в рулет.

shaurma - podgotov

     Наша шаурма по домашнему готова!

     На мой взгляд — начинка может быть любой!!!! Какой захотите, что захотите!))))

рассказать друзьям и получить подарок
Получай новые рецепты и создавай всякие вкусности:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>