Пирог с консервой

pirog s konservoi      Как думаю, многие поняли, я люблю готовить несложные блюда (при этом копя силы на что-то грандиозное на мой взгляд), таким же является и наше следующее блюдо — Пирог с консервой. Рецепт этого пирога я узнала от тети. Пирог можно испечь буквально когда гости на пороге, либо вам необходимо перекусить, не готовя слишком долго и применяя какую-то сложную технологию.

               Итак, возьмем следующие ингредиенты:

для теста:

Яйца — 3 шт.

Майонез — 205 мл.

Мука — 1 ст.

для начинки:

Шпроты — 2 банки (можно какие-либо иные консервы рыбные)

Рис — 1 ст.

        Приготовление пирога:

      Для начинки отварим почти до готовности рис в воде, размельчим шпроты вилкой и смешаем с рисом.

      Яйца, майонез и муку взобьем. Получится тесто густое как сметана.

      Нальем на смазанную сковороду половину теста, сверху аккуратно распределим начинку. Вторую половину теста нальем сверху, стараясь закрыть начинку полностью.

      Поставим сковороду с нашим пирогом в нагретую до 180С духовку на 20-30 минут. Как только тесто станет золотисто-коричневатым, достаем наш пирог с консервой. Даем остыть и нарезаем порционно.

     Вот так легко можем приготовить пирог, который можно использовать для перекуса до большого обеда.

рассказать друзьям и получить подарок
Получай новые рецепты и создавай всякие вкусности:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>