Медовый торт — Нежный

Медовый торт — Нежный-lH-VFUfdnU

Все-таки домашний медовый торт самый вкусный из всех других тортов….Перед вами еще один рецепт медового торта, в котором очень нежные коржи, очень вкусный заварной крем, этот торт не потребует от вас «язычков колибри» и тому подобных сложнодоступных ингредиентов, ведь все модно найтив вашем холодильнике и на ваших полках!Ингредиенты:
1) 2 пачки сливочного масла
2) 3 ст. молока
3) 2,5 ст. сахара
4) 5-6 ст. муки
5) 2-3 ст. л. меда
6) 5 яиц
7) 2 ч. л. водки (самогонки, коньяка)
8) 2 ч.л. соды

Приготовление:
В кастрюлю положим 80-100 гр. сливочного масла и 1ст. сахара и поставим на паровую баню.
Постоянно будем мешать, как масса растопится, снимем с огня, добавим 2-3 ст.л. меда, 3 яйца и 1-2ч.л. водки (коньяка, самогонки), быстро размешаем, поставим на баню. Как масса нагреется, добавим 2ч.л. соды (без верха), масса должна увеличиться в 2-3 раза.

Снимем с огня, добавим 4ст. муки, замесим тесто.

Нужно раскатывать тонкие коржи и выпекать (пекутся очень быстро). Пока горячие коржи вырежем сразу нужного размера круги. (я вырезала по размеру тарелки)

Крем:

В кастрюлю положим 2 яйца , 3ст. молока, ,1-1,5 ст. сахара и 2ст. л. муки.

Будем варить, непрерывно помешивая, пока не загустеет.

Когда масса остынет, добавим 200-500гр. масла.

Прослоим все коржи кремом. Оставим на ночь пропитываться.
И вот уже перед вами совершенно шикарный нежный медовый торт!

рассказать друзьям и получить подарок
Получай новые рецепты и создавай всякие вкусности:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>