Краб-кебаб

krab-kebabКраб-кебаб

             Приготовим сегодня закуску….обычную, легкую в приготовлении, вкусную, сытную! Своего рода салат с крабовыми палочками в лаваше — Краб-кебаб. Почему такое название, незнаю, но звучит неплохо, не так ли?!

  Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 1 лист
Крабовые палочки — 6 больших шт. (200 гр.)
Яйца куриные варёные — 3 шт.
Майонез — 100 г.
Сметана — 100 г.
Укроп — 1 пучок
Шнитт-лук или тонкий зелёный лук — 1 пучок
Смесь молотых перцев — по вкусу
Вода — 4 ст.л.

Приготовление: 

Мелко рубим варёное яйцо. То же самое делаем с крабовыми палочками. Складываем все в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелёный лук. nachinka dlya krab-kebab

Добавляем сметану и майонез, перчим по вкусу. Основательно перемешиваем и добавляет совсем чуть-чуть воды (около 4 ст.л), чтобы получить консистенцию жидкого «Оливье».

Равномерно распределяем приготовленную массу по листу лаваша и закручиваем плотным рулетом.

Затягиваем рулет в плёнку и оставляем в холодильнике на ночь (примерно на 8 часов).

Готовые рулеты нарезаем на кусочки шириной около 2 см и подаём к столу в качестве холодной закуски. Лучше нарезать рулет непосредственно перед подачей, иначе начинка будет заветриваться и блюдо быстро потеряет привлекательность.

      Наш Краб-кебаб готов, осталось немного — придумать повод для вечеринки и наслаждаться!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

рассказать друзьям и получить подарок
Получай новые рецепты и создавай всякие вкусности:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>